四川中辰工程机械设备有限公司 官方网站!

联系方式:400-820-9371

公司介绍
当前位置: 网站首页 - 公司介绍
公司介绍


四川中辰工程机械设备有限公司系四川兴中辰科技发展有限公司与日立建机(上海)有限公司共同出资在成都设立的一家合资企业,公司成立于2012年5月,专注于工程机械行业全生命周期价值服务的专业性公司。

四川中辰工程机械设备有限公司是集整机销售、维修服务、配件供应、客户培训于一体的工程机械4S店。四川中辰代理国际一流工程机械品牌,满足和服务于客户对高端品牌及品质的需求。

四川中辰的业务范围涵盖:工程机械产品销售、维修服务、配件供应、客户培训、设备租赁、二手设备置换、融资租赁、设备大修等。

四川中辰愿景

致力于通过工程机械行业领先的技术和服务,创造更美好的生活

四川中辰使命

与员工共求发展、与制造商精诚合作、与客户共享成功、与社会共同进步

四川中辰精神

不断创新    步步领先

四川中辰作风

勇于行动    追求卓越

四川中辰管理哲学

坚持以人为本的企业文化,坚持制度管理的治企方针


联系方式:400-820-9371    公司地址:成都市武侯区武兴五路77号

Copyright © 2020 www.ljjyzjy.com 四川中辰工程机械设备有限公司 版权所有 蜀ICP备13003487号-1

技术支持: 三以网络